国羽全胜升级 主帅:淘汰赛重要是减压 -千龙网?中国首都网

2018-05-25 18:23

北京晨报讯(记者 刘晨)正在曼谷进行的2018年汤姆斯杯暨尤伯杯羽毛球集团赛昨晚停止小组赛争取,中国男队跟女队均以3战全胜的战绩升级八强。两位主教练夏煊泽和张军都表现,步队通过小组赛晋升了信念,做好了淘汰赛筹备。

男队昨天清晨结束了汤杯最后一场小组赛,二单石宇奇决胜局胜出,国羽以5比0克服印度队。尤杯最后一轮,二单高?洁0比2不敌对手,李雪芮则在最后一场打满3局被逆转,国羽在二双奠定胜势,以总比分3比2战胜印尼队。

面对今天开端的淘汰赛,夏煊泽提到,主要义务是辅助年青队员减压。经过小组赛,队员信心得到了提升,但遇到困难还须要更有效地临场调整。张军则表示,从抽签成果出炉到今天站上淘汰赛赛场之间的时光短,准备可能会有些匆促,但全队会汲取去年苏迪曼杯半决赛和决赛的教训,81444免费公开资料。“不论怎么说,从当初竞赛结束到淘汰赛开始,还有十多个小时,咱们还是(有时间)能够准备得很充分。”

双打方面,必须看到优良教练素来是稀缺的br,张军以为三对女双经由小组赛,状况都调剂得比拟幻想;三对男双的实力则比较均匀,会在淘汰赛针对对手进行排阵。

男女队先后输了3场单打,夏煊泽认为,队员都碰到了不同水平的艰苦,“风向的影响不大到哪里去,重要仍是运发动本人的临场施展(不好),赛前对难题的预备不是特殊充足。”在他看来,与其说对手发挥好,不如说是自己在细节方面有欠缺,基本设施加快推动从而应答“美国跟其余国度